Gnocchi con salsa alla panna e asparagi

Gnocchi con salsa alla panna e asparagi

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 471 kcal
, Grassi: 23 g
, Carboidrati: 46 g
, Proteine: 15 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

80g pancetta a dadini
300g Naturaplan Bio Betty Bossi Gnocchi di patate gnocchi di patate bio Coop Naturaplan Betty Bossi
1 spicchio d’aglio, spremuto
250g asparagi verdi, eliminare la parte inferiore legnosa, tagliare in diagonale il resto a fettine
0.25c.no sale
un po’ di pepe
1dl panna semigrassa per salse

Ecco come fare

In una padella antiaderente far saltare per ca. 4 min. i dadini di pancetta, gli gnocchi e l’aglio. Aggiungere gli asparagi, continuare la cottura per ca. 5 min. quindi condire. Unire la panna semigrassa per salse e scaldare il tutto.

How-tos

Pelare gli asparagi

Pelare gli asparagi

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!