Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Farce
Cannellonis
Sauce
Garniture
Ustensiles
Pour un plat à gratin d'env. 2 litres, graissé
Voici comment faire
Farce
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter les rondelles d'asperges pendant env. 8 min., assaisonner, mixer et laisser refroidir.
Ajouter la ricotta et le parmesan, bien mélanger.
Cannellonis
Couper en deux les rouleaux de pâte dans la largeur puis en 4 portions égales dans la longueur. Disposer env. 3 cs de farce puis env. 2 pointes d'asperges sur chaque morceau de pâte, rouler les morceaux de pâte. Mettre dans le moule préparé, réserver le reste de farce.
Sauce
Mélanger la crème, le formage et le reste de farce réservé, assaisonner, verser sur les cannellonis.
Cuisson
Faire cuire pendant env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C, puis sortir du four.
Garniture
Parsemer de citronnelle.
How-tos
Eplucher les asperges
Notre recommandation
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