Millefeuille à la crème aux fraises

Millefeuille à la crème aux fraises

en tout: 37 min | de prép.: 25 min
Végétarien
Valeur nutritive / personne: 406 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 39 g
, Protéines: 4 g

Il vous faut

6 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Pâte

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée (env. 24 x 45 cm)
3 cs de sucre

Garniture

2 dl de crème entière
3 cs de sucre
1 citron bio, zeste râpé
400 g de fraises fraises , en tranches
2 cs de pistaches concassées
sucre glace pour saupoudrer
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
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Pâte

Dérouler la pâte, couper dans la largeur en 4 lanières de largeur égale, faire glisser avec le papier cuisson sur une plaque. Saupoudrer de sucre.

Cuisson

Env. 12 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, faire glisser sur une grille, laisser refroidir.

Garniture

Fouetter lea crème en chantilly avec le sucre et le zeste. Répartir la crème sur 3 morceaux de pâte feuilletée, répartir 3/4 des fraises dessus. Poser les morceaux de pâte feuilletée les uns sur les autres en terminant par la pâte sans garniture. Poser le reste de fraises dessus, parsemer avec les pistaches, saupoudrer de sucre glace.

How-tos

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