Trancio alle fragole e panna

Trancio alle fragole e panna

tempo totale: 37 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 406 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 39 g
, Proteine: 4 g

Ci vogliono

6 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Pasta

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 25 x 45 cm)
3c. zucchero

Ripieno

2dl panna intera
3c. zucchero
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
400g fragole, tagliate a fettine
2c. pistacchi tritati
zucchero a velo, per spolverizzare

Ecco come fare

Pasta

Srotolare la pasta, tagliare in 4 strisce uguali nel senso della larghezza, tirare le strisce con la carta da forno sulla placca da forno. Cospargere le strisce di pasta con lo zucchero.

Cottura al forno

Ca. 12 min. al centro del forno preriscaldato a 220 gradi. Sfornare, spingere sulla gratella, fare raffreddare

Ripieno

Montare la panna con lo zucchero e con la scorza di limone. Mettere la panna su 3 strisce di pasta sfoglia, distribuirvi 3/4 delle fragole. Sistemare una striscia di pasta sfoglia sopra l'altra, completare con la striscia senza ripieno. Distribuirvi le fragole rimaste, cospargere con i pistacchi, spolverizzare con zucchero a velo.

How-tos

montare la panna

montare la panna

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