Tartelettes au jambon et à l'œuf

Tartelettes au jambon et à l'œuf

en tout: 35 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 919 kcal
, Lipides: 53 g
, Glucides: 65 g
, Protéines: 42 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 pâte feuilletée rectangulaire abaissée
6 œufs frais
150g dés de jambon
0.5bouquet ciboulette ciselé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Graisser 6 alvéoles d'une plaque à muffins comportant 12 alvéoles (d'env. 7 cm de Ø chacune). Découper la pâte en 6 rectangles et en tapisser les alvéoles. Piquer plusieurs fois les fonds.

Faire cuire à blanc env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Répartir les dés de jambon dans le fond des tartelettes, puis casser délicatement un œuf sur chacune d'elles.

Terminer la cuisson env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir légèrement les tartelettes et les parsemer de ciboulette.

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