Tortine con uova e prosciutto

Tortine con uova e prosciutto

tempo totale: 35 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 919 kcal
, Grassi: 53 g
, Carboidrati: 65 g
, Proteine: 42 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata
6 uova fresche
150g prosciutto a dadini
0.5mazzetto erba cipollina, tagliato finemente

Ecco come fare

6 stampi imburrati di una teglia per muffin con 12 stampi (da ca. 7 cm di Ø l’uno). Tagliare la pasta in 6 rettangoli e trasferire le sfoglie nello stampo imburrato. Bucherellare il fondo con una forchetta.

Cottura in bianco: nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C per ca. 10 min. Distribuire i dadini di prosciutto nelle tortine, quindi aggiungere con cautela 1 uovo sbattuto.

Cottura finale: per circa 10 minuti nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 gradi °C. Lasciar raffreddare leggermente le tortine, infine guarnire con l'erba cipollina.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen