Couscous aux légumes

Couscous aux légumes

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 396 kcal
, Lipides: 11 g
, Glucides: 62 g
, Protéines: 11 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

150g couscous
3dl eau frémissante
0.5cc sel
0.5paquet pesto alla verdura Betty Bossi (env. 75 ml)
un peu coriandre ou de menthe
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Verser le couscous dans un récipient, ajouter de l'eau et laisser gonfler env. 15 min. Dresser les assiettes, répartir le pesto par-dessus, parsemer de coriandre déchirée grossièrement.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!