Couscous alla verdura

Couscous alla verdura

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 396 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 62 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

150g couscous
3dl acqua, bollente
0.5c.no sale
0.5pacchetto pesto alla verdura Betty Bossi (ca. 75 ml)
un po’ di coriandolo o menta

Ecco come fare

Versare il couscous in una scodella, bagnare con l'acqua, salare e lasciar gonfiare per ca. 5 min. a coperchio chiuso. Impiattare, quindi servire con il pesto e il coriandolo tritato.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!