Couscous alla verdura

Couscous alla verdura

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 396 kcal
, Grassi: 11 g
, Carboidrati: 62 g
, Proteine: 11 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

150g couscous
3dl acqua, bollente
½c.no sale
½pacchetto pesto alla verdura Betty Bossi (ca. 75 ml)
un po’ di coriandolo o menta

Ecco come fare

Versare il couscous in una scodella, bagnare con l'acqua, salare e lasciar gonfiare per ca. 5 min. a coperchio chiuso. Impiattare, quindi servire con il pesto e il coriandolo tritato.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!