Raviolis de poisson aux asperges

Raviolis de poisson aux asperges

en tout: 40 min | de prép.: 40 min
Valeur nutritive / personne: 517 kcal
, Lipides: 27 g
, Glucides: 44 g
, Protéines: 22 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Farce

200 g de filets de truite saumonée sans la peau , hachées finement
80 g de fromage frais double-crème (p. ex. Philadelphia)
1 citron bio, zeste râpé
¼ de cc de sel

Raviolis

2 rouleaux de pâte à nouilles

Cuisson

d’huile d'olive pour la cuisson

Sauce

1 cs d’huile d'olive
500 g d’asperges blanches, pelées, en tranches biseautées d'env. 1 cm
2 de dl de demi-crème pour sauces
½ pochette de safran
¼ de cc de sel
100 g de fraises
un peu de cresson
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Farce

Mélanger le poisson et tous les ingrédients, sel compris.

Raviolis

Dérouler les rouleaux de pâte, les couper en deux dans le sens de la longueur. Partager la farce au poisson en deux, répartir chaque moitié en 8 portions sur la moitié inférieure des bandes de pâte en les espaçant de manière homogène. Humecter les moitiés de pâte supérieure avec un peu d'eau, rabattre sur la farce. Bien presser les bords, en laissant sortir l'air. Partager les raviolis à l'aide d'une roulette à pâte, réserver à couvert.

Cuisson

Préchauffer le four à 60° C, y faire glisser un plat et les assiettes. Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive, y faire dorer les raviolis par portions env; 2 min, réserver à couvert au chaud.

Sauce

Chauffer un peu d'huile dans la même poêle. Y faire sauter les asperges en remuant env. 7 min, retirer, réserver à couvert.Ajouter la crème et le safran dans la même poêle, porter à ébullition, saler. Dresser les raviolis avec les asperges et la sauce. Répartir les fraises et le cresson dessus.

How-tos

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Cette recette vous plaît?

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.

Supprimer l'article complètement ?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Cette recette vous plaît?

Pour pouvoir l'ajouter à votre livre de cuisine personnel et consulter ce dernier sur tous vos appareils, connectez-vous avec votre identifiant Supercard!

L'article te plait ?

Sous myFooby, tu peux non seulement consulter tes recettes enregistrées sur tous tes appareils, mais aussi sauvegarder des histoires intéressantes et des instructions de cuisine utiles et y accéder facilement.