Ravioli di pesce con asparagi

Ravioli di pesce con asparagi

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
Valori nutrizionali / persona: 517 kcal
, Grassi: 27 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 22 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Ripieno

200 g filetti di trota salmonata senza pelle , tritati finemente
80 g formaggio fresco alla doppia panna (p. es. Philadelphia)
1 limone bio, solo la scorza grattugiata
¼ di c.no sale

Ravioli

2 rotoli di pasta per tagliatelle

Saltare in padella

olio d'oliva, da cucina

Salsa

1 c. olio d'oliva
500 g asparagi bianchi, pelati, tagliati diagonalmente a pezzetti spessi ca. 1 cm
2 dl panna semigrassa per salse
½ bustina zafferano
¼ di c.no sale
100 g fragole
un po’ di crescione
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Ripieno

Mescolare il pesce con tutti gli ingredienti compreso il sale.

Ravioli

Srotolare le sfoglie di pasta, dimezzarle per il lungo. Dividere il ripieno di pesce. Prendere una porzione di ripieno e distribuire 8 mucchietti nella parte inferiore di una sfoglia, spennellare la parte superiore con un po' di acqua, chiudere, premere bene i bordi facendo fuoriuscire l'aria. Separare i ravioli con una rotella per pasta, coprire e mettere da parte. Ripetere il procedimento.

Saltare in padella

Preriscaldare il forno a 60 gradi, mettere al caldo piatto di portata e piatti. Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente, saltare i ravioli a porzioni nell'olio caldo per ca. 2 min., coprire e tenere al caldo.

Salsa

Scaldare l'olio nella stessa padella. Rosolare mescolando gli asparagi per ca. 7 min., togliere, coprire e tenerli da parte. Versare panna e zafferano nella stessa padella, portare a ebollizione, salare. Servire i ravioli con gli asparagi e la salsa. Distribuirvi le fragole e il crescione.

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