Quiche aux épinards et aux tomates

Quiche aux épinards et aux tomates

en tout: 55 min. | de prép.: 20 min.
Végétarien
Valeur nutritive / personnes: 275 kcal
, Lipides: 18 g
, Glucides: 17 g
, Protéines: 10 g

Il vous faut

8 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Farce aux épinards

1cs huile d'olive
2 oignons en lanières
800g épinards hachés surgelés
1dl demi-crème pour sauces
3 œufs
60g Gruyère râpé
0.5cc sel
un peu poivre

Remplissage

1 pâte brisée ronde abaissée (env. 32 cm de Ø)
250g tomates cerises en grappe
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Farce aux épinards

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire suer les oignons env. 2 min. Ajouter les épinards, couvrir et faire chauffer. Retirer la poêle du feu. Mélanger la crème, les œufs et le fromage, puis incorporer aux épinards. Bien mélanger et assaisonner.

Remplissage

Dérouler la pâte, la poser sur une plaque (d'env. 30 cm de Ø) sans enlever le papier cuisson. Façonner des bords ondulés et piquer le fond plusieurs fois avec une fourchette. Répartir la farce aux épinards dessus. Garnir de tomates.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 220 °C.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen