Crostata di spinaci con pomodori

Crostata di spinaci con pomodori

tempo totale: 55 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / persone: 566 kcal
, Grassi: 35 g
, Carboidrati: 35 g
, Proteine: 20 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Ripieno di spinaci

1c. olio d'oliva
2 cipolle, tagliate a strisce
800g spinaci tritati surgelati
1dl panna semigrassa per salse
3 uova
60g Gruyère grattugiato
0.5c.no sale
un po’ di pepe

Farcire

1 rotolo di pasta per torte spianata rotonda (ca. 32 cm di Ø)
250g pomodori cherry ramati

Ecco come fare

Ripieno di spinaci

In una padella scaldare l'olio e imbiondirvi le cipolle per ca. 2 min. Unire gli spinaci, coprire e far riscaldare, togliere dal fuoco. Mescolare la panna con le uova e il formaggio, unire agli spinaci e condire.

Farcire

Srotolare la pasta e stenderla con la carta da forno su un placca di ca. 30 cm di Ø. Dare ai bordi una forma ondulata e bucherellare più volte il fondo con una forchetta. Distribuire la farcia di spinaci e guarnire con i pomodori.

In forno

Cuocere per ca. 35 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 220 °C.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!