Bouillon au poisson et aux nouilles

Bouillon au poisson et aux nouilles

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 205 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 22 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Bouillon

1.5litre bouillon de légumes
2cs sauce au soja
300g bottes de carottes, coupées en deeux
100g shii-takés, en tranches
100g vermicelles chinois, coupés en deux
250g filets de cabillaud Royal (MSC), en lanières
100g pousses d'épinards
2cs sésame grillé
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Bouillon

Porter le bouillon à ébullition avec la sauce soja. Ajouter les carottes et les champignons, laisser mijoter env. 3 minutes. Ajouter les nouilles de riz, laisser mijoter env. 3 minutes. Répartir le poisson et les épinards dans des bols, verser le bouillon dessus, parsemer le sésame.

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