Zuppa di pesce e noodles

Zuppa di pesce e noodles

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 205 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Zuppa

1.5litro brodo di verdura
2c. salsa di soia
300g mazzetti di carote, dimezzate
100g funghi shii-take, tagliati a fettine
100g vermicelli cinesi, dimezzati
250g filetti di merluzzo bianco Royal (MSC), tagliati a strisce
100g spinaci novelli
2c. sesamo tostato

Ecco come fare

Zuppa

Portare a ebollizione il brodo con la salsa di soia. Unire carote e funghi, fare cuocere per ca. 3 min. Unire i fili di soia, fare cuocere per ca. altri 3 min. Distribuire il pesce e gli spinaci nelle ciotoline, versarvi la zuppa calda, cospargere con il sesamo.

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