Smoothie vert

Smoothie vert

en tout: 15 min. | de prép.: 15 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, saine et équilibrée, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 81 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 15 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

3 kiwis coupés en morceaux
1cs jus de limette
100g pousses d'épinards
3.5dl thé vert froid
50g dattes Medjool finement hachées
1cc graines de lin
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour env. 8 dl

Voici comment faire

Mixer les kiwis avec tous les ingrédients jusqu'aux dattes. Répartir le smoothie dans les verres, parsemer de graines de lin.

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