Beurre aux herbes

Beurre aux herbes

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Végétarien, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 419 kcal
, Lipides: 44 g
, Glucides: 4 g
, Protéines: 3 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

5dl crème entière
1cs persil plat, finement ciselé
1cs ciboulette, finement ciselé
0.75cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Fouetter la crème au batteur électrique jusqu'à ce que la matière grasse forme des grains de beurre et se sépare du babeurre. Passer la masse au tamis, récupérer le liquide (babeurre). Rincer le beurre à l'eau très froide jusqu'à ce cette dernière soit claire. Bien presser le beurre dans un linge et le mettre au frais env. 15 min. Mélanger les herbes et le beurre, saler. Répartir le beurre aux herbes dans de petits moules ou l'emballer dans de la cellophane.

Bon à savoir
Conseil: Le babeurre peut p. ex. être utilisé avec du jus de fruits ou de la confiture ou encore être bu pur.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!