Burro alle erbe

Burro alle erbe

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 419 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

5dl panna intera
1c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1c. erba cipollina, tagliato finemente
0.75c.no sale

Ecco come fare

Con la frusta dello sbattitore mescolare la panna finché il grasso del latte diventerà burro e si separerà dal latticello. Sistemare la parte grassa in un colino e raccogliere la parte liquida. Risciacquare bene il burro sotto l'acqua corrente fredda finché questa non risulti chiara. Mettere il burro in un panno da cucina, premere bene e riporre in frigo per ca. 15 min. Unire le erbe aromatiche e mescolare, quindi salare. Riporre il burro in stampini oppure avvolgerlo in una pellicola trasparente.

Buono a sapersi
Suggerimento Il latticello può essere gustato da solo o utilizzato, ad esempio, per arricchire succhi di frutta o confetture.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen