Burro alle erbe

Burro alle erbe

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 419 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

5dl panna intera
1c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1c. erba cipollina, tagliato finemente
¾c.no sale

Ecco come fare

Con la frusta dello sbattitore mescolare la panna finché il grasso del latte diventerà burro e si separerà dal latticello. Sistemare la parte grassa in un colino e raccogliere la parte liquida. Risciacquare bene il burro sotto l'acqua corrente fredda finché questa non risulti chiara. Mettere il burro in un panno da cucina, premere bene e riporre in frigo per ca. 15 min. Unire le erbe aromatiche e mescolare, quindi salare. Riporre il burro in stampini oppure avvolgerlo in una pellicola trasparente.

Buono a sapersi
Suggerimento Il latticello può essere gustato da solo o utilizzato, ad esempio, per arricchire succhi di frutta o confetture.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!