Burro alle erbe

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persona: 419 kcal
, Grassi: 44 g
, Carboidrati: 4 g
, Proteine: 3 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Burro

5 dl panna intera

Erbe

1 c. prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
1 c. erba cipollina, tagliato finemente
¾ di c.no sale
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Burro

Con la frusta dello sbattitore mescolare la panna finché il grasso del latte diventerà burro e si separerà dal latticello. Sistemare la parte grassa in un colino e raccogliere la parte liquida. Risciacquare bene il burro sotto l'acqua corrente fredda finché questa non risulti chiara. Mettere il burro in un panno da cucina, premere bene e riporre in frigo per ca. 15 minuti.

Erbe

Unire le erbe aromatiche e mescolare, quindi salare. Riporre il burro in stampini oppure avvolgerlo in una pellicola trasparente.

Buono a sapersi
Suggerimento Il latticello può essere gustato da solo o utilizzato, ad esempio, per arricchire succhi di frutta o confetture.

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