Spaghettis aux gendarmes

Spaghettis aux gendarmes

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 1010 kcal
, Lipides: 53 g
, Glucides: 93 g
, Protéines: 37 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Spaghettis

500g spaghettis
eau salée, bouillante

Sauce

4 gendarmes (d'env. 50 g), pelés, en tranches
2 oignons rouges, en fines lanières
1cs huile d'olive
2.5dl crème entière
90g roquette
50g parmesan, grossièrement râpé
0.75cc sel
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Spaghettis

Cuire les spaghettis dans l'eau salée bouillante, égoutter, réserver 1 dl d'eau bouillante, remettre les spaghettis en casserole, réserver à couvert.

Sauce

Saisir les gendarmes et les oignons dans l'huile chaude dans une casserole env. 1 minute. Ajouter la crème et l'eau de cuisson réservée, laisser mijoter env. 3 minutes. Incorporer la roquette et le fromage, assaisonner, mélanger avec les spaghettis.

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