Spaghetti con landjäger

Spaghetti con landjäger

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 1010 kcal
, Grassi: 53 g
, Carboidrati: 93 g
, Proteine: 37 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettbossi.ch

Spaghetti

500g spaghetti
acqua salata, bollente

Salsa

4 landjäger, pelati, tagliati a fettine
2 cipolle rosse, tagliate a strisce sottili
1c. olio d'oliva
2 ½dl panna intera
90g rucola
50g parmigiano, grattugiato grossolanamente
¾c.no sale
un po’ di pepe

Ecco come fare

Spaghetti

Cuocere gli spaghetti al dente nell'acqua salata, scolare salvando 1 dl d'acqua di cottura, tenere da parte, riversare gli spaghetti nella pentola, coprire e tenere da parte.

Salsa

Fare rosolare landjäger e cipolle nell'olio caldo per ca. 1 min. Versarvi la panna e l'acqua di cottura tenuta da parte, fare cuocere per ca. 3 min. Unire la rucola e il formaggio, condire, mescolare con gli spaghetti.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!