Hot-dog

Hot-dog

en tout: 27 min. | de prép.: 15 min.
Valeur nutritive / personnes: 746 kcal
, Lipides: 25 g
, Glucides: 98 g
, Protéines: 29 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

2 oignons
1cs beurre
1cc paprika doux
8 saucisses de Vienne
2 baguettes (d'env. 300 g chacune)
3cs moutarde forte
2cs miel liquide
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper les oignons en rondelles. Faire fondre le beurre dans une casserole. Etuver les rondelles d'oignons pendant env. 5 min., ajouter le paprika et poursuivre brièvement la cuisson, réserver.

Faire griller les saucisses de Vienne à la poêle de toutes parts pendant env. 6 min., les retirer. Couper les baguettes en deux et les inciser dans la longueur. Les mettre dans la poêle très chaude, partie coupée vers le bas, et les faire griller pendant env. 6 min.

Mélanger la moutarde et le miel, badigeonner les baguettes avec la moitié du mélange. Y insérer les saucisses de Vienne. Verser le reste de moutarde au miel dessus et parsemer d'oignons.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!