Hot Dog

Hot Dog

tempo totale: 27 min. | preparazione: 15 min.
Valori nutrizionali / persone: 746 kcal
, Grassi: 25 g
, Carboidrati: 98 g
, Proteine: 29 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

2 cipolle
1c. burro
1c.no paprica dolce
8 wienerli
2 baguette (ca. 300 g l’una)
3c. senape forte
2c. miele liquido

Ecco come fare

Tagliare la cipolla ad anelli. In una padella scaldare il burro. Imbiondire gli anelli di cipolla per ca. 5 min., unire il peperone e cuocere brevemente , quindi mettere da parte.

In una bistecchiera grigliare i wienerli tutt'attorno per ca. 6 min. e toglierli. Tagliare a metà le baguette prima sulla larghezza e poi sulla lunghezza. Tostare il pane (lato tagliato) nella bistecchiera ben calda per ca. 6 min.

Mescolare senape e miele, spennellarne metà sul pane. Disporre i wienerli nelle baguette. Guarnire con la restante senape al miele e le cipolle.

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!