Ketchup maison

Ketchup maison

en tout: 40 min. | de prép.: 40 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / dl: 59 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 7 g
, Protéines: 1 g

Il vous faut

5 dl

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1 oignon
1 gousse d’ail
1cm gingembre
1cs huile d'olive
1.5dl jus de pomme
1boîte tomates concassées (env. 400 g)
0.5dl vinaigre de pomme
1cs sucre
1cc sel
2pincées clous de girofle en poudre
2pincées cannelle
un peu poivre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Hacher menu l'oignon, écraser l'ail et râper fin le gingembre. Etuver le tout pendant env. 5 min. dans l'huile d'olive. Ajouter le jus de pomme, porter à ébullition et faire réduire le liquide env. de moitié. Ajouter les tomates, le vinaigre et le sucre, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter env. 30 min. à petit feu. Assaisonner, réduire en purée et laisser refroidir.

How-tos

éplucher du gingembre

éplucher du gingembre

couper des oignons

couper des oignons

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen