Ketchup fatto in casa

Ketchup fatto in casa

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 59 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

5 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1cm zenzero
1c. olio d'oliva
1 ½dl succo di mele
1scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
½dl aceto di mele
1c. zucchero
1c.no sale
2prese chiodi di garofano in polvere
2prese cannella
un po’ di pepe

Ecco come fare

Tritare finemente la cipolla, spremere l’aglio e grattugiare finemente lo zenzero. Far rosolare per circa 5 min. nell’olio di oliva. Irrorare con il succo di mele, portare a bollore e far restringere della metà. Unire i pomodori, l’aceto e lo zucchero, portare a bollore quindi abbassare il fuoco e far sobbollire per circa 30 min. Condire, frullare e far raffreddare.

How-tos

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!