Ketchup fatto in casa

Ketchup fatto in casa

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / dl: 59 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 7 g
, Proteine: 1 g

Ci vogliono

5 dl

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1cm zenzero
1c. olio d'oliva
1.5dl succo di mele
1scatoletta pomodori triturati (ca. 400 g)
0.5dl aceto di mele
1c. zucchero
1c.no sale
2prese chiodi di garofano in polvere
2prese cannella
un po’ di pepe

Ecco come fare

Tritare finemente la cipolla, spremere l’aglio e grattugiare finemente lo zenzero. Far rosolare per circa 5 min. nell’olio di oliva. Irrorare con il succo di mele, portare a bollore e far restringere della metà. Unire i pomodori, l’aceto e lo zucchero, portare a bollore quindi abbassare il fuoco e far sobbollire per circa 30 min. Condire, frullare e far raffreddare.

How-tos

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

pelare lo zenzero...

pelare lo zenzero...

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Qualcosa è andato storto durante il salvataggio!