Cheesecake pomme-cannelle

Cheesecake pomme-cannelle

en tout: 1 h 20 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / pièce: 262 kcal
, Lipides: 15 g
, Glucides: 26 g
, Protéines: 6 g

Il vous faut

12 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Couche de biscuits

150 g de biscuits sans gluten (petits-beurre p. ex.)
75 g de beurre sans lactose fondu
50 g de confiture d’abricots

Fourrage au séré

250 g de fromage frais sans lactose
250 g de séré maigre sans lactose
3 œufs
100 g de sucre
1 pincée de sel
1 citron bio, le zeste râpé uniquement
1 cs de cannelle
3 cs de Maïzena
2 pommes râpées grossièrement
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule à cake d’env. 28 cm, chemisé entièrement de papier cuisson

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Couche de biscuits

Mettre les biscuits dans un sac plastique et les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, mélanger avec le beurre, répartir sur le fond du moule et bien appuyer. Répartir la confiture par-dessus.

Fourrage au séré

Bien mélanger le fromage frais et tous les ingrédients jusqu'à la maïzena comprise au batteur électrique et répartir sur la couche de biscuits. Y disposer les pommes.

Cuisson

Faire cuire env. 50 min dans le bas du four préchauffé à 180 °C. Sortir le gâteau du four, le laisser tiédir, détacher les bords à la spatule, démouler et laisser refroidir sur une grille.

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