Compotée de fruits secs

Compotée de fruits secs

en tout: 1 h 20 min. | de prép.: 20 min.
Valeur nutritive / personnes: 225 kcal
, Lipides: 1 g
, Glucides: 51 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

250g fruits secs (prunes, abricots, figues, ananas, canneberges p. ex)
2.5dl jus de pomme
1cs sucre brut
1 citron, le jus uniquement
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Couper les fruits secs en morceaux. Verser le jus de pomme par-dessus, couvrir et laisser macérer 1 heure. Dans une casserole, porter à ébullition les fruits avec le liquide, le sucre et le jus de citron, baisser le feu et laisser mijoter env. 5 min. Laisser refroidir.

Bon à savoir
Servir avec: riz au lait

Notre recommandation

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