Composta di frutta secca

Composta di frutta secca

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 20 min.
Valori nutrizionali / persone: 225 kcal
, Grassi: 1 g
, Carboidrati: 51 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

250g frutti secchi (ad es. prugne, albicocche, fichi, ananas, cranberry)
2.5dl succo di mele
1c. zucchero greggio
1 limone, solo il succo

Ecco come fare

Tagliare la frutta secca a pezzetti. Cospargere con il succo di mele, coprire e lasciar riposare per 1 ora. In una padella portare a ebollizione la frutta con il liquido di ammollo, lo zucchero e il succo di limone, abbassare il fuoco e continuare la cottura per ca. 5 min. Far raffreddare.

Buono a sapersi
Servire con Riso al latte.

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