Sandre sur lit de millet aux fines herbes

Sandre sur lit de millet aux fines herbes

en tout: 25 min. | de prép.: 25 min.
Valeur nutritive / personne: 389 kcal
, Lipides: 6 g
, Glucides: 44 g
, Protéines: 36 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1 oignon
2 gousses d’ail
6dl de bouillon de légumes
200g de Millet jaune
½bouquet de persil
½bouquet de menthe poivrée
4 filets de sandre (d'env. 150 g chacun)
½cc de sel
un peu de poivre
2cs de farine blanche
1cs de beurre à rôtir
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Hacher menu l'oignon, écraser l'ail, mettre le tout dans le bouillon et porter à ébullition. Ajouter le millet et laisser mijoter à couvert pendant env. 15 min. Retirer la casserole du feu, laisser gonfler pendant env. 5 min. Incorporer les fines herbes hachées menu.

Saler et poivrer les filets de sandre, les saupoudrer de farine des 2 côtés. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive et y faire cuire le poisson pendant env. 2 min. de chaque côté. Dresser sur le millet.

Bon à savoir
Conseil: remplacer le sandre par un autre poisson (p. ex. de la limande-sole).

How-tos

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