Lucioperca con miglio alle erbe aromatiche

Lucioperca con miglio alle erbe aromatiche

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
Valori nutrizionali / persona: 389 kcal
, Grassi: 6 g
, Carboidrati: 44 g
, Proteine: 36 g

Ci vogliono

4 persona

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

1 cipolla
2 spicchi d’aglio
6 dl brodo di verdura
200 g Miglio giallo
½ mazzetto prezzemolo
½ mazzetto menta piperita
4 filetti di lucioperca (ca. 150 g l’uno)
½ di c.no sale
un po’ di pepe
2 c. farina bianca
1 c. burro per arrostire
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Ecco come fare

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Tritare finemente la cipolla, spremere l'aglio e portare a bollore con il brodo. Aggiungere il miglio, coprire e cuocere a fuoco lento per ca. 15 min. Togliere la pentola dal fuoco e lasciar gonfiare per ca. 5 min. Unire le erbe aromatiche tagliate finemente.

Condire i filetti di pesce, cospargerli di farina su ambedue i lati. In una capiente padella antiaderente scaldare il burro e arrostire i filetti di pesce per ca. 2 min. su ogni lato, disporre sul miglio.

Buono a sapersi
Suggerimento Sostituire il lucioperca con un'altra varietà di pesce (per es. limanda).

How-tos

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