Carrés de pain d'épice à la purée de marrons

Carrés de pain d'épice à la purée de marrons

en tout: 1 h | de prép.: 35 min
Végétarien
Valeur nutritive / pièce: 112 kcal
, Lipides: 2 g
, Glucides: 22 g
, Protéines: 2 g

Il vous faut

24 pièces

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

2 dl de lait
2 cs d’huile de colza
1 œuf
250 g de farine blanche
200 g de sucre brut en poudre
2 cs d’épices pour pain d'épice
2 cs de chocolat en poudre
½ de cc de poudre à lever
¼ de cc de sel
2 cs d’eau
1 cs de kirsch
1 cs de sucre glace
220 g de purée de marrons
1 cs de crème entière
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour un moule d'env. 25 x 30 cm, chemisé de papier cuisson

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

Bien mélanger le lait, l'huile et l'œuf dans un bol. Incorporer la farine et le reste des ingrédients, verser dans le moule préparé. Cuisson au four: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, laisser refroidir sur une grille, couper en dés.

Mélanger l'eau, le kirsch et le sucre glace, en arroser le pain d'épice.

Lisser la purée de marrons et la crème, mettre dans une poche à dresser avec une douille dentelée (ø env. 10 mm). Dresser les vermicelles sur les dés de pain d'épices.

Bon à savoir
Conseil: Décorer avec des copeaux de chocolat.

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