Cubetti di panpepato con vermicelles

Cubetti di panpepato con vermicelles

tempo totale: 1 h | preparazione: 35 min.
vegetariano
Valori nutrizionali / pezzo: 112 kcal
, Grassi: 2 g
, Carboidrati: 22 g
, Proteine: 2 g

Ci vogliono

24 pezzo

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

2 dl latte
2 c. olio di colza
1 uovo
250 g farina bianca
200 g zucchero greggio macinato
2 c. spezie per panpepato
2 c. cioccolato in polvere
½ di c.no lievito in polvere
¼ di c.no sale
2 c. acqua
1 c. kirsch
1 c. zucchero a velo
220 g purea di castagne, scongelata
1 c. panna intera
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Utensili

Per una teglia da forno di ca. 25 x 30 cm, rivestita con carta da forno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

In una ciotola mescolare bene il latte, l'olio e l'uovo. Unire la farina e tutti gli ingredienti rimanenti, versare la pasta nella teglia preparata. Cottura al forno: ca. 25 min. al centro del forno preriscaldato a 180 gradi. Sfornare, fare intiepidire, lasciare raffreddare sulla gratella, tagliare a cubetti

Mescolare acqua, Kirsche e zucchero a velo, versare a gocce sul panpepato.

Mescolare bene la purea di castagne con la panna, trasferire in una tasca per dolci con il beccuccio a stella (ca. 10 mm Ø). Spruzzare le vermicelles sui cubetti di panpepato.

Buono a sapersi
Suggerimento Guarnire con riccioli di cioccolato.

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