Que souhaitez-vous cuisiner?
Il vous faut
Remarque
Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:
Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)
Voici comment faire
Couper le pain en morceaux et le faire griller à sec dans une poêle antiadhésive, puis le répartir dans 4 petits moules (d'env. 3 dl chacun).
Faire mousser les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre glace et l'eau pendant env. 5 min. au batteur électrique. Bien mélanger la moitié du lait acidulé avec la maïzena et l'incorporer à la masse aux œufs.
Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec le sel et les incorporer délicatement à la masse avec une spatule en caoutchouc. Répartir la préparation dans les moules sur les morceaux de pain et disposer les grains de raisin par-dessus.
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Retirer les clafoutis du four, les saupoudrer de sucre glace. Servir avec le reste de lait acidulé.
Conseil: | Vous pouvez remplacer le raisin par des mirabelles ou des cerises. |
---|
How-tos
battre des blancs en neige
Notre recommandation
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!