Pâtes à la mortadelle et aux petits pois

Pâtes à la mortadelle et aux petits pois

en tout: 35 min. | de prép.: 35 min.
Valeur nutritive / personnes: 550 kcal
, Lipides: 24 g
, Glucides: 63 g
, Protéines: 17 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

300g pâtes (par ex. des pennes)
eau salée bouillante
1 oignon
100g mortadelle en tranches
1cs huile d'olive
1.5dl crème entière
0.5cc paprika doux
sel, poivre, selon le goût
200g petits pois surgelés
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Faire cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, les égoutter et les réserver au chaud. Hacher l’oignon, couper la mortadelle en lamelles. Faire chauffer l’huile dans la poêle, faire revenir la mortadelle et la retirer. Ajouter l’oignon, le faire revenir à l’étuvée. Verser la crème, faire bouillir et assaisonner. Ajouter les petits pois et les faire mijoter environ 2 minutes. Ajouter la sauce sur les pâtes et garnir avec les lamelles de mortadelle.

Servir avec du parmesan râpé selon

les goûts.

How-tos

couper des oignons

couper des oignons

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