Pasta con mortadella e piselli

Pasta con mortadella e piselli

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
Valori nutrizionali / persone: 550 kcal
, Grassi: 24 g
, Carboidrati: 63 g
, Proteine: 17 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

300g pasta (ad es. penne)
acqua salata bollente
1 cipolla
100g mortadella a fette
1c. olio d'oliva
1.5dl panna intera
0.5c.no paprica dolce
sale e pepe, quanto basta
200g piselli surgelati

Ecco come fare

Cuocere al dente la pasta nell'acqua

salata, scolare, tenere al caldo. Tagliare la cipolla e la mortadella a fette. Riscaldare l'olio nella stessa padella, arrostire la mortadella e toglierla. Aggiungere le cipolle e stufarle. Aggiungere la panna, cuocerla, farla addensare e condire. Aggiungere i piselli, stufarli per 2 minuti. Aggiungere la salsa sulla pasta, guarnire con strisce di mortadella.

Servire a piacere con parmigiano

grattugiato.

How-tos

tagliare le cipolle

tagliare le cipolle

I nostri consigli

Ricette simili

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Questo ricettario esiste già.

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

culinariaSpeichernFehlgeschlagen