Roulades de bœuf et marinade au sésame

Roulades de bœuf et marinade au sésame

en tout: 1 h | de prép.: 30 min.
Sans lactose, Low Carb
Valeur nutritive / portions: 265 kcal
, Lipides: 9 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 38 g

Il vous faut

4 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Roulades

200g courgettes en fines lanières
1 poivron rouge en fines lanières
1cs sésame
2cs sauce au soja
8 escalopes (p. ex. rumsteck) (d'env. 80 g chacun)
0.25cc sel
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Roulades

Mélanger les courgettes avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris, couvrir et laisser mariner pendant env. 30 min. Egoutter les légumes et réserver la marinade. Saler les steaks, les garnir des légumes, former des rouleaux et les fixer à l'aide de cure-dents.

Au barbecue à gaz, électrique ou au charbon de bois:

faire griller les roulades de bœuf de toutes parts à braise / température moyenne (env. 200 °C) pendant env. 3 min. Servir la marinade réservée avec les roulades de bœuf.

Bon à savoir
Servir avec: des patates douces grillées

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