Mélange de condiments aux abricots

Mélange de condiments aux abricots

en tout: 20 min. | de prép.: 10 min.
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / portion: 12 kcal
, Glucides: 3 g

Il vous faut

20 portions

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Abricots & Mélange de condiments

100g gros sel marin
50g abricots secs moelleux (acidulés), hachés grossièrement
30g sucre brut gros cristaux
2cs romarin séché
2cc ail en poudre
1cc chili en poudre
1cc curry doux
Acheter les ingrédients en ligne

Ustensiles

Pour 3 bocaux d'env. 1 dl chacun

Voici comment faire

Abricots & Mélange de condiments

Mélanger tous les ingrédients, les hacher grossièrement et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier sulfurisé.

Cuisson & Séchage

Faire cuire env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 150 °C. Laisser refroidir, verser dans les bocaux et bien refermer ces derniers.

Bon à savoir
Conservation: env. 6 mois au frais et à l'abri de la lumière.
Idéal avec: des pâtes, du poisson, de la viande.

Notre recommandation

Recettes similaires

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Ce livre de cuisine existe déjà.

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!