Albicocche speziate

Albicocche speziate

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / porzione: 12 kcal
, Carboidrati: 3 g

Ci vogliono

20 porzione

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Albicocche & Miscela di spezie

100 g sale marino grosso
50 g albicocche secche morbide (acidule), tritate grossolanamente
30 g zucchero di canna greggio a grana grossa
2 c. rosmarino essiccato
2 c.ni aglio in polvere
1 c.no chili in polvere
1 c.no curry dolce
Acquista ingredienti online

Utensili

Per 3 vasetti da circa 1 dl l'uno

Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Albicocche & Miscela di spezie

Mescolare tutti gli ingredienti, tritarli grossolanamente nel tritatutto e distribuirli su una placca rivestita con la carta da forno.

Cuocere in forno & Essiccare

Farli essiccare nella parte centrale del forno preriscaldato a 150 °C per circa 10 minuti. Togliere il trito dal forno, farlo raffreddare, distribuirlo nei vasetti e chiudere bene.

Buono a sapersi
Conservabilità Conservare al buio e al fresco per circa 6 mesi.
Eccellente con pasta, pesce, carne.

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