Pho Bo

Pho Bo

en tout: 30 min. | de prép.: 30 min.
Valeur nutritive / personnes: 314 kcal
, Lipides: 3 g
, Glucides: 48 g
, Protéines: 12 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

Court-bouillon

1 oignon, en quartiers
1cm gingembre, en lamelles
8dl bouillon de boeuf Fine Food
1cs sauce de poisson
1 anis étoilé
0.5 bâtonnet de cannelle

Ingrédients

100g nouilles de riz
150g filets de bœuf, morceau, en lanières
1 oignon botte avec la verdure, en fines rouelles
1 limette, rincé à l'eau chaude, essuyé, en quartiers
50g germes de haricots mungo
2cs feuilles de coriandre
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Court-bouillon

Cuire l'oignon et tous les ingrédients, cannelle comprise sur feu moyen env. 30 minutes. Filtrer le bouillon, remettre en casserole, porter à ébullition.

Ingrédients

Préparer les nouilles selon les indications sur l'emballage, égoutter, répartir avec la viande de bœuf dans deux grandes assiettes à soupe. verser le bouillon chaud dessus, laisser infuser env. 1 minute. ajouter l'oignon frais et les pousses, parsemer de coriandre.

How-tos

cuire des nouilles

cuire des nouilles

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