Pho Bo

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
Valori nutrizionali / persone: 314 kcal
, Grassi: 3 g
, Carboidrati: 48 g
, Proteine: 12 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Court-bouillon

1 cipolla, tagliata a quarti
1 cm zenzero, tagliato a fettine
8 dl bouillon de boeuf Fine Food
1 c. salsa di pesce
1 anice stellato
½ bastoncino di cannella

Ingredienti

100 g fili di riso
150 g filetto di manzo , tagliato a strisce
1 cipollotto con la parte verde, tagliato ad anelli sottili
1 limetta, sciacquata con acqua calda, asciugata, tagliata a spicchi
50 g germogli di fagioli mungo
2 c. foglioline di coriandolo
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Ecco come fare

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Court-bouillon

Portare a ebollizione la cipolla con tutti gli ingredienti compresa la cannella. Far cuocere a temperatura media per ca. 30 min. Colare il decotto, riversarlo nella pentola, portare a ebollizione.

Ingredienti

Preparare le tagliatelle seguendo le istruzioni sulla confezione, scolare. Distribuirle insieme alla carne in 2 grandi ciotole per zuppa. Coprire con il decotto caldo, far riposare per ca. 1 min. Unire il cipollotto, gli spicchi di limetta e i germogli, servire con le foglioline di coriandolo.

How-tos

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