Satay de poisson au cresson

Satay de poisson au cresson

en tout: 20 min. | de prép.: 20 min.
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb
Valeur nutritive / personnes: 230 kcal
, Lipides: 17 g
, Glucides: 1 g
, Protéines: 18 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tarif réseau fixe Suisse)
(Lu. à ve. 8.00 à 12.00)

1.

3cs cresson
3cs huile de colza
1 citron bio (le zeste râpé et le jus)
0.5cc sel
un peu poivre

2.

400g filets de carrelet (MSC)
1cs jus de citron
0.5 sel
un peu poivre
20 petites brochettes en bois

3.

2cs huile de colza
un peu cresson
Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

1.

Mélanger le cresson grossièrement haché avec l'huile et le zeste de citron râpé. Saler et poivrer.

2.

Couper les filets de poisson en lanières d'env. 2 cm de large et piquer celles-ci en accordéon sur les brochettes. Arroser de jus de citron et assaisonner.

3.

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive et y saisir les brochettes pendant env. 3 min. de chaque côté. Badigeonner de la préparation au cresson, dresser et garnir du reste de cresson.

Bon à savoir
Conseil: remplacer le cresson par du cresson de fontaine.
Servir avec: de la baguette grillée.

Notre recommandation

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