Che cosa ti piacerebbe cucinare?
Ci vogliono
Nota:
Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:
Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)
Ecco come fare
Tritare grossolanamente il crescione, mescolarlo con l'olio e la scorza di limone grattugiata e condire.
Tagliare i filetti nel senso della lunghezza in striscioline di ca. 2 cm e comporre gli spiedini infilando le striscioline a fisarmonica, quindi cospargere di succo di limone e condire.
Scaldare l’olio in una padella antiaderente e rosolarvi il Satay un po' alla volta su ciascun lato per ca. 3 min., quindi arricchire con olio di crescione, guarnire con un po' di crescione e servire.
Servire con | Baguette tostata. |
---|---|
Suggerimento | A piacere sostituire il crescione dei giardini con del crescione acquatico. |
I nostri consigli
Login MyFOOBY
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Login tramite ID SupercardNon possiedi un ID Supercard?
L'ID Supercard diventa l'unica modalità di accesso per tutti i servizi digitali offerti da Coop.
Crea un ID SupercardEffettua il login.
Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.
Seleziona i libri di cucina:
Questo ricettario esiste già.
Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?
Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?
Salvataggio avvenuto con successo!