Satay di pesce con crescione

Satay di pesce con crescione

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine, Low Carb
Valori nutrizionali / persone: 230 kcal
, Grassi: 17 g
, Carboidrati: 1 g
, Proteine: 18 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

3c. crescione
3c. olio di colza
1 limone bio (scorza grattugiata e succo)
½c.no sale
un po’ di pepe
400g filetti di platessa (MSC)
1c. succo di limone
½ sale
un po’ di pepe
20 spiedini di legno corti
2c. olio di colza
un po’ di crescione 0.00 un po’ di crescione , per guarnire

Ecco come fare

Tritare grossolanamente il crescione, mescolarlo con l'olio e la scorza di limone grattugiata e condire.

Tagliare i filetti nel senso della lunghezza in striscioline di ca. 2 cm e comporre gli spiedini infilando le striscioline a fisarmonica, quindi cospargere di succo di limone e condire.

Scaldare l’olio in una padella antiaderente e rosolarvi il Satay un po' alla volta su ciascun lato per ca. 3 min., quindi arricchire con olio di crescione, guarnire con un po' di crescione e servire.

Buono a sapersi
Servire con Baguette tostata.
Suggerimento A piacere sostituire il crescione dei giardini con del crescione acquatico.

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