Saumon mariné au condimento bianco barricato

Saumon mariné au condimento bianco barricato

en tout: 59 min. | de prép.: 35 min.
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 349 kcal
, Lipides: 13 g
, Glucides: 37 g
, Protéines: 19 g

Il vous faut

2 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

Faire mariner le saumon

180 g de filet de saumon (bio) (saumon pour sushi)
1 cs de sel marin
1 cs de sucre brut
1 cs de poivre, moulu grossièrement
1 oignon, en rouelles
½ bouquet de thym
½ bouquet de romarin
1 dl Condimento bianco barricato Fine Food

Dressage

½ bouquet de romarin, ciselé
½ bouquet de thym, ciselé
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

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Faire mariner le saumon

Couper le saumon en deux, bien frotter avec le sel, le sucre et le poivre, déposer dans une plat en porcelaine ou en verre profond. Répartir les rouelles d'oignon dessus, couvrir avec le thym et le romarin, verser le condimento. Le saumon doit être entièrement recouvert de vinaigre. Lester le saumon avec une assiette lourde, mettre au frais env. 24 h à couvert, tourner une fois.

Dressage

Retirer le saumon, essuyer avec du papier absorbant. Couper en fines tranches, répartir le romarin et le thym dessus.

Bon à savoir
Servir avec: du pain blanc frais.

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