Salmone marinato al condimento bianco barricato

Salmone marinato al condimento bianco barricato

tempo totale: 59 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 349 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

Marinare il salmone

180g filetti di salmone (bio) (salmone per sushi)
1c. sale marino
1c. zucchero greggio
1c. pepe, macinato grossolanamente
1 cipolla, tagliata ad anelli
0.5mazzetto timo
0.5mazzetto rosmarino
1dl Condimento bianco barricato Fine Food

Disporre

0.5mazzetto rosmarino, tagliato finemente
0.5mazzetto timo, tagliato finemente

Ecco come fare

Marinare il salmone

Dimezzare il salmone, spennellare bene con sale, zucchero e pepe, sistemarlo in una teglia di vetro o di porcellana capiente dai bordi alti. Distribuirvi gli anelli di cipolla, coprire con il timo e il rosmarino, versarvi il condimento bianco. Il salmone deve essere coperto completamente con il condimento. Mettere un piatto direttamente sul salmone, coprire e passare in frigo per ca. 24 ore, girare 1 volta.

Disporre

Togliere il salmone dalla marinata, asciugarlo con cura con carta da cucina. Tagliarlo a fettine sottili, distribuirvi il rosmarino e il timo.

Buono a sapersi
Servire con pane bianco fresco.

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