Salmone marinato al condimento bianco barricato

Salmone marinato al condimento bianco barricato

tempo totale: 59 min. | preparazione: 35 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 349 kcal
, Grassi: 13 g
, Carboidrati: 37 g
, Proteine: 19 g

Ci vogliono

2 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
kochen@bettybossi.ch

Marinare il salmone

180 g filetto di salmone (bio) (salmone per sushi)
1 c. sale marino
1 c. zucchero greggio
1 c. pepe, macinato grossolanamente
1 cipolla, tagliata ad anelli
½ mazzetto timo
½ mazzetto rosmarino
1 dl Condimento bianco barricato Fine Food

Disporre

½ mazzetto rosmarino, tagliato finemente
½ mazzetto timo, tagliato finemente
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Ecco come fare

Novità: qui puoi inserire appunti e modifiche
alle ricette che saranno visibili solo a te.

Marinare il salmone

Dimezzare il salmone, spennellare bene con sale, zucchero e pepe, sistemarlo in una teglia di vetro o di porcellana capiente dai bordi alti. Distribuirvi gli anelli di cipolla, coprire con il timo e il rosmarino, versarvi il condimento bianco. Il salmone deve essere coperto completamente con il condimento. Mettere un piatto direttamente sul salmone, coprire e passare in frigo per ca. 24 ore, girare 1 volta.

Disporre

Togliere il salmone dalla marinata, asciugarlo con cura con carta da cucina. Tagliarlo a fettine sottili, distribuirvi il rosmarino e il timo.

Buono a sapersi
Servire con pane bianco fresco.

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