Steaks de porc en croûte de pistaches

Steaks de porc en croûte de pistaches

en tout: 35 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten
Valeur nutritive / personne: 441 kcal
, Lipides: 30 g
, Glucides: 5 g
, Protéines: 54 g

Il vous faut

4 personnes

Remarque


Attention: si vous modifiez les quantités, il est possible que le résultat de la recette ne soit pas parfait. Les quantités, ainsi que les durées de préparation et de cuisson des ingrédients, ne sont pas adaptées automatiquement dans le texte. Si vous avez des questions sur les quantités indiquées dans cette recette, les experts en cuisine de Betty Bossi y répondront bien volontiers:

Atelier de cuisine Betty Bossi
cuisiner@bettybossi.ch

1.

1 cs d’huile d'arachide
4 steaks de porc
½ de cc de sel
un peu de poivre

2.

1 limette
2 gousses d’ail
100 g de pistaches décortiquées non salées
1 bouquet de persil plat
1 blanc d'œuf frais
¼ de cc de sel
un peu de poivre
1 cs d’huile d'olive
Liste d'achats WE NEED Acheter les ingrédients en ligne

Voici comment faire

Nouveau: cette fonction permet d'enregistrer des notes sur une recette
qui sont visibles par l'utilisateur uniquement.

1.

Faire chauffer l'huile dans une poêle, y saisir les steaks 2 min. de chaque côté. Retirer, assaisonner et réserver sur une plaque.

2.

Rincer la limette à l'eau chaude, râper le zeste et presser le jus. Ecraser l'ail et hacher menu les pistaches. Mélanger le tout avec le blanc d'œuf et assaisonner. Répartir ce mélange sur les steaks en appuyant bien et arroser d'huile d'olive.

3.

Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 180 °C.

Bon à savoir
Servir avec: des pommes de terre et une salade.
Conseil: remplacer les steaks de porc par des steaks de veau.

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