Bistecche di maiale in crosta di pistacchi

Bistecche di maiale in crosta di pistacchi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine
Valori nutrizionali / persone: 441 kcal
, Grassi: 30 g
, Carboidrati: 5 g
, Proteine: 54 g

Ci vogliono

4 persone

Nota:


Attenzione: se modifichi tu le quantità, la ricetta potrebbe non riuscire alla perfezione. Le quantità e i tempi di cottura degli ingredienti non vengono modificati automaticamente nel testo. Se hai domande sulle quantità di ingredienti per questa ricetta, non esitare a contattare i professionisti culinari di Betty Bossi:

Centro di cucina Betty Bossi
+41 (0) 44 209 18 33 (tariffa da rete fissa svizzera)
(dal lunedì al venerdì dalle ore 8.00 alle ore 12.00)

1c. olio di arachidi
4 bistecche di maiale
0.5c.no sale
un po’ di pepe
1 limetta
2 spicchi d’aglio
100g pistacchi sgusciati non salati
1mazzetto prezzemolo a foglie lisce
1 albume fresco
0.25c.no sale
un po’ di pepe
1c. olio d'oliva

Ecco come fare

In una padella riscaldare l'olio. Rosolarvi le bistecche per circa 2 minuti su ogni lato, toglierle, condirle e disporle su una teglia da forno.

Sciacquare il lime sotto il getto dell'acqua bollente, grattugiare la scorza e spremere il succo. Spremere l'aglio e tritare finemente i pistacchi. Mescolare il tutto con l'albume e condire. Distribuire sulle bistecche il composto ottenuto, premere bene e aggiungere l'olio a filo.

Cuocere nella parte superiore del forno preriscaldato a 180 °C per 15 minuti.

Buono a sapersi
Servire con patate e insalata.
Suggerimento variare la ricetta sostituendo le bistecche di maiale con quelle di vitello.

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