Préparer soi-même son caramel
En cuisine

Préparer soi-même son caramel

Pour un beau caramel bien doré, il suffit d’un peu de sucre, d’eau et de doigté

Préparer son caramel est une option aussi alléchante que risquée: il faut faire fondre le sucre dans la poêle – sans cesser de remuer – jusqu’à ce qu’il prenne une couleur dorée et caramélise. Attention, le sucre peut brûler en quelques secondes! Mais avec notre tutoriel vidéo et un peu de pratique (c’est bien connu, c’est en cuisinant que l’on devient cuisinier), vous aussi, vous réussirez votre caramel. Lancez-vous!

caraméliser le sucre

THÈMES SIMILAIRES

Recettes correspondantes

Tutoriels correspondants

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!