Que souhaitez-vous cuisiner?
Pour les occasions spéciales: préparer un filet de bœuf parfait
Le filet est la pièce la plus noble du bœuf (la viande provient d’un muscle très peu sollicité) et n’est pas au menu tous les jours. Il est d’autant plus important que sa cuisson soit absolument irréprochable. Dans notre tutoriel vidéo, nous expliquons à quelle température à cœur le filet de bœuf reste parfaitement tendre et juteux. Essayez et régalez-vous!
Related Tags
Connexion à MyFOOBY
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Se connecter avec l'identifiant SupercardPas encore d'identifiant Supercard?
L'identifiant Supercard permettra à terme de se connecter à l'ensemble des services numériques de Coop.
Créer un identifiant SupercardConnectez-vous s’il vous plaît.
Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.
Sélectionnez les livres de cuisine:
Ce livre de cuisine existe déjà.
Supprimer ce contenu définitivement?
Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?
Enregistré!