Cuire un filet de bœuf à basse température
En cuisine

Cuire un filet de bœuf à basse température

Pour les occasions spéciales: préparer un filet de bœuf parfait

Le filet est la pièce la plus noble du bœuf (la viande provient d’un muscle très peu sollicité) et n’est pas au menu tous les jours. Il est d’autant plus important que sa cuisson soit absolument irréprochable. Dans notre tutoriel vidéo, nous expliquons à quelle température à cœur le filet de bœuf reste parfaitement tendre et juteux. Essayez et régalez-vous!

cuire du filet de bœuf à basse température

Related Tags

Recettes correspondantes

Tutoriels correspondants

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!