Cuocere il filetto di manzo a bassa temperatura
Scuola di cucina

Cuocere il filetto di manzo a bassa temperatura

Per un’occasione speciale: come preparare alla perfezione il filetto di manzo

Il filetto è la parte migliore del manzo (la carne deriva da un muscolo poco utilizzato dal bovino) e di certo non lo si mangia tutti i giorni. Ma quando decidi di prepararlo devi assolutamente cuocerlo alla perfezione. Nel nostro video illustrativo ti mostriamo passo dopo passo a quale temperatura interna il filetto di manzo resta tenero e succulento. Mettiti subito all’opera e buon appetito!

Filetto di manzo a fuoco lento

Related Tags

Ricette adatte

Consigli adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!