Cuisson à blanc
En cuisine

Cuisson à blanc

La cuisson à blanc n'empêchera pas votre tarte de dorer, c'est promis! Il s'agit d'une technique de cuisson qui consiste à faire précuire votre fond de tarte sans garniture (d'où son nom à blanc) afin qu'il soit croustillant. Il faut recouvrir intégralement le fond de tarte de légumes secs pour qu'il reste bien plat et qu'il ne fasse pas de bulles.

Cuisson à blanc

Recettes correspondantes

Tutoriels correspondants

Histoires correspondantes

Connectez-vous s’il vous plaît!

Jetzt einfach und bequem mit Ihrer Supercard ID bei FOOBY einloggen und die Einkaufsliste auf allen Geräten speichern und noch weitere Vorteile nutzen.

Das Rezept wurde erfolgreich in deine Einkaufsliste unter myFOOBY gespeichert.

Das Speichern der Einkaufsliste ist leider fehlgeschlagen.

Connectez-vous s’il vous plaît.

Connectez-vous à FOOBY avec votre identifiant Supercard pour pouvoir profiter de toutes les fonctionnalités et avantages du site.

Sélectionnez les livres de cuisine:

Supprimer la recette?

Souhaitez-vous vraiment supprimer cette recette de votre livre de cuisine actuel?

Supprimer ce contenu définitivement?

Êtes-vous sûr que vous voulez supprimer ce contenu de tous vos livres de cuisine?

Enregistré!

Nouveau: vous hésitez? Swipe & Cook
vous propose des recettes en mode aléatoire!