Cottura alla cieca
Scuola di cucina

Cottura alla cieca

Niente paura! Con la cottura alla cieca non devi cucinare ad occhi chiusi! Si tratta di una tecnica di cottura in cui il fondo in pasta della torta ancora senza ripieno o farcitura viene precotto per farlo diventare bello croccante. Per impedire al fondo di gonfiarsi o deformarsi, viene ricoperto di legumi che lo nascondono alla vista... ecco spiegato il nome di questa tecnica particolare!

Cottura alla cieca

Ricette adatte

Consigli adatti

Contenuti adatti

Effettua il login!

Accedi subito a FOOBY con il tuo ID Supercard in modo semplice e veloce. Salva la lista della spesa su tutti gli apparecchi e scopri tutti gli altri vantaggi!

La ricetta è stata salvata con successo nella tua lista della spesa su myFOOBY.

Purtroppo si è verificato un errore. Il salvataggio della lista della spesa non è riuscito.

Effettua il login.

Ora con il tuo ID Supercard puoi accedere a FOOBY in modo semplice e veloce, utilizzarne tutte le funzioni e coglierne i vantaggi.

Seleziona i libri di cucina:

Rimuovere la ricetta?

Vuoi davvero rimuovere la ricetta dal ricettario attuale?

Vuoi rimuovere completamente questo contenuto?

Sei sicuro/-a di voler rimuovere questi contenuti dai tuoi ricettari?

Salvataggio avvenuto con successo!

Novità: non sai cosa cucinare? Swipe & Cook
ti suggerisce ricette in modo del tutto casuale.