Pasta mit Pesto bianco

Pasta mit Pesto bianco

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Laktose
Nährwert / Person: 762 kcal
, Fett: 41 g
, Kohlenhydrate: 73 g
, Eiweiss: 21 g

Das brauchts

4 Personen

Hinweis:


Bitte beachte: Wenn du die Mengenangaben selbst anpasst, kann es passieren, dass dir das Rezept nicht perfekt gelingt. Die Mengenangaben und Koch-/Backzeiten der Zutaten werden im Text nicht automatisch angepasst. Bei Fragen zu den Mengenangaben bei diesem Rezept helfen dir die Kulinarik-Profis von Betty Bossi gern weiter:

Betty Bossi Koch-Center
kochen@bettybossi.ch

Pesto

1 Glas Artischockenherzen in Öl (ca. 280 g), abgetropft, halbiert
1 dl Olivenöl
1 EL Pinienkerne, geröstet
¼ TL Salz
wenig Pfeffer
40 g geriebener Pecorino
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale, 1 EL Saft

Pasta

400 g Pasta (z.B. Spaghetti)
Salzwasser, siedend
40 g geriebener Pecorino
1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
1 EL Pinienkerne, geröstet
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Und so wirds gemacht

Neu: Hier kannst du nur für dich sichtbare
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Pesto

Artischocken und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren. Käse, Zitronenschale und -saft beigeben, mischen.

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseitestellen, Pasta abtropfen. Pasta wieder in die Pfanne geben, Pesto und beiseitegestelltes Kochwasser beigeben, mischen, heiss werden lassen, auf Tellern anrichten. Käse, Zitronenschale und Pinienkerne darüberstreuen.

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